Мусака под соусом «Бешамель»

Мусака под соусом «Бешамель»
Цена: 161.00 руб.
Количество:  

Вес: 300 гр.

Состав: баклажан, помидор, картофель, свинина, курица, сыр, лук, соус "Бешамель".